Как же хочется мне

Как же хочется мне
Быть с тобой каждый день.
Наяву и во сне
За тобой, словно тень.

Прикасаться к губам,
Видеть пряди волос,
Удивляться глазам,
Целоваться до слёз.

Как же хочется мне,
Чтобы ты наяву
Только мне по весне
Подарила судьбу.


Рецензии