Цветы и женщина глаза для солнца и для счастья
Капризна женщина Весной.
Она как тот цветок, раскрывшейся в росе.
Она, внезапно пробуждает зимний сон.
Чарует взгляды, во всей своей красе.
Круша свой плен, капризностью упрямой.
Неся для дум восторг и обновление.
И хочется те чувства ревностно унять.
Напомнить ей о главном её предназначении.
И что за страсть кипит в её глазах.
Скопилось нежности в её душе хоть отбавляй.
Я грезил о любви её, в мечтах и в снах.
По поцелуям её ласковым вздыхал.
Возьми с души своей всю яркость красок.
Зима, холодный белый лист уже перевернула.
Начни писать цветущей жизни сказку.
Дыханье свежести и неги, ты глубоко в себя уже вдохнула.
Ещё вчера, весна казалась несбывшимся тем сном.
Но приглядись, как скоро листья ветви пеленают.
Как шумно забурлили потоки вод под льдом.
Рододендроны, крокусы, пролески, глаза для солнца открывают.
05 03 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124030505406