Mon cher Paris

Шарль-де-Голль. Прилететь в аэропорт,
Насладиться красивым кабаре.
Погулять по площади Конкорд.
Поставить свечку в Сен-Жермен-де-Пре.

Встретить осенний аккорд в Париже,
Пройтись по старым ,каменным мостам.
Благодарить Ангелов свыше,
Что можешь гулять в соборе Нотр-Дам.

Может, встретить в Париже март ?
Купить милый лавандовый букет.
И на карусель с ветерком в Монмартр,
В Версале бросить несколько монет…

По улицам Парижа пройду ,
Я в гордом одиночестве.
Свою мечту осуществлю,
Порву неудачное пророчество…


Рецензии