Татьянин день

Друга далёкого голос,
С ним непрерывная связь,
Словно слились в один колос,
Дружбы своей не таясь.

День отмечаем Татьяны, -
Девы в страданьях святой.
Кто-то ударил в тамтамы,
Кто-то упился мечтой.

День восстает канительный,
В сказку попробуй-ка встрой:
Где-то гуляют метели,
Где-то лучей светлых рой.

День мы любой привечаем,
И поздравляем Татьян,
Чтобы не знали печали,
И возводили свой храм.

Храм бестелесный, душевный,
Как завещал нам Господь.
Будет тот храм совершенным,
Словно заход и восход.

День для студентов и знаний,
И задушевных молитв.
Всех поздравляем созданий,
Кто в жизни сердцем горит!


Рецензии