Нокаут

Шторы blackout,
ты меня в нокаут.
Тишина твоя меня утомляет.
Я растворяю тебя , себя в чашке кофе,
Состояние моё подобно катастрофе.
И не нужно лишнего повода,
Мои и так истрепались нервы.
И соединить меня не возможно проводом .
И не пойду на конект я больше первой. 
Бесконечными днями,
Я делала тысячи шагов, стуча по экрану пальцами.
Чувство, что стучала в закрытые двери ,
Теперь я растворила нас в кофейной канители.
И да , у меня аллергия на твои эмоциональные качели . 
Я растеряла то что мне было дано ,
И плейлист я не обновляла давно …
Нас нет -  ни сегодня , ни завтра ,
Мы перестали быть совершено внезапно …


Рецензии