8 марта
День прекрасный на дворе,
Ночью снилась Клеопатра
Ворожила на заре.
Не в домек, к чему приснилась?
Ведь сегодня женский день!
Земля в солнышко влюбилась
Разогнав и мрак и тень!
Собрались поздравить женщин,
Все красивы, веселы,
Счастья Вам, мечты, как песни,
Расцветайте, как цветы!,
Пусть сопутствует удача,
Радость пусть приходит в дом,
И житейская задача
Разрешиться за столом!
Милых женщин поздравляем,
Мы за праздничным столом
Семьи крепкой всем желаем,
И с любовью и теплом!
07.03.2024
Свидетельство о публикации №124030505345