Стадо

Границы в голове натянуты ,
Мышление узко направленно
- Как же много таких на земле ?
Мир в извращённых понятиях
И каждый думает сам о себе.
Лучше кинуть гранату в ближайшего,
Чем руку помощи дать .
Как много в жизни насилия ,
Как же люди любят врать.
Придавать напущенной значимости ,
И в спины соседские ножи втыкать .
Манипулировать игнором и не замечать,
Как многие кричат от боли и бессилия ..
Сытому , голодного не понять .


Рецензии