Позывной Соликамск

Прости, что помочь не успели.
Мы правда старались, родной.
Но так нелегко собрать помощь,
Ещё тяжелее - одной.

Нам кажется, нас окружают
Лишь добрые лица вокруг...
В тяжёлый час понимаешь,
Кто настоящий друг.

Кто боль и горечь потери
С тобой готов разделить.
Помочь не словом, а делом.
Бороться, а не скулить.

Прости, что живём, как и жили.
Как будто война - лишь для вас.
А вы нас, братишки, простили,
Хоть отдали жизни за нас.

Я помнить вас, родные, буду.
И буду бойцам помогать.
Прости, что помочь не успели...
Ты так не хотел умирать!

Стихотворение посвящается близким бойца с позывным "Соликамск". Вечная память Герою!

01.03.2024


Рецензии