весна, но вновь убитые солдаты

Нам пудрили мозги, войны желая,
Играя на обмане наших душ…
Реальность чёрной кистью подправляя,
Святое обращая ложью в чушь.

С улыбкой нам кромсают корни жизни,
Толкая грубость и жестокость в кровь,
Но невозможно оборвать нам мысли,
Что мир спасёт не злоба, а любовь!

У смерти путь в слезах и расставании,
У жизни – это радость новых встреч,
Где каждое открытие – свидание,
А близких так и хочется сберечь!

Война несёт разруху и страдания,
Всё ниже Украины ВВП,
Уж в шаге нищета и вымирание,
Неужто наши жизни не в цене?!

Весна, но вновь убитые солдаты,
А чей-то сын остался сиротой…
Остановились стрелки циферблата,
И плачет небо чистою слезой.



Киев


Рецензии