Подонковское

КОГДА НЕТ НАСТРОЕНЬЯ И НАДЕЖДЫ

ЛЮБВИ И ВЕРЫ - ДОЛГО НЕ ТЯНИ

КОТОРАЯ СМЕШНЕЕ  БЕЗ ОДЕЖДЫ

ИЗ ЭТИХ ТРЁХ ЗВОНИ И ПРИГЛАСИ



БЫТЬ МОЖЕТ ДАЖЕ РАДИ ИСКЛЮЧЕНЬЯ

УГОВОРИ РАЗДЕТЬСЯ  И НЕ ТРОЖЬ

ПУСКАЙ ДЛЯ СЕКСА НЕТУ НАСТРОЕНЬЯ

ХОТЯ бы НАД МУРАШКАМИ ПОРЖЁШЬ


Рецензии