Мама сказала вернуться живым

Мама сказала вернуться живым.
Мама сказала шапку надеть.
И слушают мам своих наши бойцы,
Чтобы быть сильными и не болеть.

Любовь к своим мамам греет ребят
Хоть в двадцать, хоть в сорок - предела здесь нет.
Даже самый седой и взрослый солдат
Для мамы - мальчишка - 7-8 лет.

Ждут, ждут сыновей мамы нашей страны:
На столе пирожки - семейный рецепт.
И бьются за это тепло мужики...
Ещё бы хоть раз откусить мамин хлеб.

Мама сказала вернуться живым.
А маму нельзя никому обижать!
Она подарила вам эту жизнь.
Ваш долг, пацаны, семью защищать!

05.03.2024


Рецензии