Обиженный пёс
У него огромный нос.
Познакомился с пчелой
И теперь наш пёс больной.
Он хотел понюхать клевер,
В аромате был уверен.
Но сердитая пчела,
Пса совсем не поняла.
Заскулил бедняга пёс
И сквозь слёзы произнёс:
- Чем обиду вам нанёс?
Лишь понюхал медонос.
А нектар мне ваш не нужен,
Ждёт меня прекрасный ужин.
Надо было разобраться,
А вы сразу же кусаться.
Свидетельство о публикации №124030505314
Александр Анайкин 15.09.2024 06:33 Заявить о нарушении