Боль в строке, как суть утраты
Дней последних донца:
Смысл рассвета и заката,
Путь поэта, солнца.
Стихотворцу надо место,
Чтоб найти признанье,
Изменить задачи квеста -
Крест сменить на знанья.
Только знанья больший крест -
Смысл души распятой,
Выбираю новый квест -
Первой быть - не пятой!
Но от вдоха и до вдоха
Коротки границы.
В жизни всё не так уж плохо -
Позабыт лишь принцип.
Фотокартина "Берёзовый лес."
Свидетельство о публикации №124030505307