Победа будет за нами!
Спешит дряхлеющий февраль:
Не ровен час, сорвать корону
Грозит веснеющая даль...
И вот, - дожди роняют слёзы,
Ломает прутья ветер злой
И, в этот раз, уже серьёзно
Свет побеждает мрак ночной!
Приказа ждёт неотвратимо
От ясных зорь пернатый строй,
Чтоб стороне вернуть
родимой
Девиз, написанный Весной:
"Да будет счастье, день и солнце!
Сотрут ручьи всю накипь зла!
В жизнь с первоцветами ворвётся
Мир долгожданного тепла!"
17.02.2024
Свидетельство о публикации №124030505302