Другие будут времена

  Всё что не досказали,
  Всё что мы не допели -
  Другие допоют за нас,
  Когда купаться будем
  В звёздной неба акварели.
  Другие будут времена,
  Другие будут лица.
  Как жаль, что нам с тобой,
  Уже не повториться.


Рецензии