за тебя... нас обоих любить

За последние несколько лет,
В пору ночи, с лучами рассвета.
Вдаль смотря и не чувствуя бед
Мне хотелось любить человека.

Что б под ребрами боль ощутима,
Что б выкашливать плющь по частям,
Бесконечная нежность, красиво...
Настоящий любовный капкан.

Лицимерных людей я убил бы,
Лживых всех истребил на корню.
У тебя на руках моя жизнь, словно слива,
Сжав в руке оборви жизнь мою.

Я хотел бы поверить взаправду,
Что есть шанс на счастливую жизнь,
Но внутри все трепещет отрадно,
Ты позволишь себя мне любить?

Я бы мог пересечь океаны,
Утонуть и воскреснуть, плевать.
Может быть  ты позволишь все раны,
Залечить и собой залать.

Мне не страшно, что ты ненормальный,
И не хочешь меня подпустить.
Ничего мне не стоит морально
За тебя...нас обоих любить


Рецензии