Как сложно признаться в любви

А знаешь, как сложно слова подобрать,
Чтоб выразить чувства свои.
И храбрости где же мне столько набрать,
Тебе чтоб признаться в любви.

Улыбка твоя, эликсир для меня,
Что душу наполнит теплом.
Я так без ума, без ума от тебя,
Что жизнь порой кажется сном.

Твоя простота вдохновляет меня,
А нежность так сводит с ума.
И глазки твои, своим взглядом маня,
Затмят ведь любые слова.

Твой ласковый голос, как пение птиц,
Ах сердце безумно стучит.
Бескрайние массы, размытых всё лиц,
Душа о тебе ведь кричит.

Я душу свою открываю тебе,
И сердце на веки твое.
Ведь ты лучик света в пугающей мгле.
Спасение и счастье мое.


Рецензии