Гостья

Любовь идёт,
наверно где-то не спеша,
впитывая вдохновение.

Она не подведёт,
пребудет вовремя.
Лишь стоит проявить терпение.

Не предупредит,
не скажет,
что в гости собралась!

Оставив двери в сердце настежь,
ввалится без спроса
в самый неудобный час.

Она придёт в твой дом,
принеся в руках весну;
Не спугни, и всего то,

Позволь ей набрать высоту!


Рецензии