Глубокий обморок души...

Глубокий обморок души,
И здравомыслие истлело.
Разброд, и сбиты все прицелы,
И опыт пулями прошит.

И тычется во тьме народ,
Но студень в черепной коробке,
И тени мысли не найдёт
В попытке покумекать робкой.

Ведутся на любой обман,
С тоской почухивая темя,
Так легче вор набьёт карман,
Ограбив гибнущее племя.


Рецензии