Впечатления Ивана Ивановича от встречи с Н

Я прикасаюсь к твоим волосам
Что вниз струятся как водопады
Разве мне только лишь этого надо ?
Или запретный плод спрятан не там ?

Только ли в них твое очарование
Вопли экстаза и мудрость покоя ?
Предположения больше не строю
Ум мотивирует - прочное знание !

Звук твоих слов тонет в ритме сто тридцать
Это так сердце стучит от волнения
Чувствую надобно много терпения
Только сейчас мне не время молиться

Я поцелую опухшие веки
Они такие от слез ожидания
Двигаюсь дальше с усердным старанием
А слезы льют почти все человеки

Два купола смотрят будто глазами
К этому был я готов, но ведь все же
Они на центр любви не похожи
Может быть лишь отдаленно, местами

Сзади и круглых два есть возвышения
И их упругость, похвал всяких выше
Сто пятьдесят ритм у сердца я слышу
Видно путь правильный к точке кипения

Вот и лиса. Чернобурка похоже
Сразу чарует волос переплетом
Все набирает свои обороты
И появились "мурашки" на коже

Ладонь скользнула вниз, вот же. Он тут !
Да это он ! Такой крупный и влажный
Его присутствие - качеством важно
А водопады волос - подождут...


Рецензии