Ну-ка, девушки!

Оставаться бы вечно сдобными,
Улыбаться бы горячо,
Но, как сыр изведён микробами,
Вас излазило мужичьё.

Чуть бравируя сигаретами,
По ступенькам спорхнёте в сад,
Где на яблонях сны запретные,
Соком налитые, висят.

Серебрянщица-полуночница,
Этак вас обовьёт луна,
Что и волнам ласкать захочется
Ваших прелестей имена.

И жеманницу понимаю я,
Засидеться опасно тут:
Красота твоя, чистота твоя –
Скоропортящийся продукт.

Вот и нервничаешь, и паника,
И глазища отводишь лишь
И для будущего избранника
Непорочной себя хранишь.

21.11.18г.


Рецензии