Добрые амулеты

Вы меня не разу не видели,
Но знаете всё обо мне по легендам.
Вы меня хотите в реальности увидеть,
Чтобы я дал дыхание вашим надеждам.

Вы все прекрасно помните,
Как в детстве перед сном
Вам рассказывала мама или бабушка
О храбром воине с невообразимой силой
С зачарованным белой ведьмой клинком,
Который на протяжении тысячи лет
Сражался с вечностью чёрнокрылой,
Что мечтала на землю дождем обрушить
Первобытный хаос темного мира.

Не ищите меня на небе, ценители легенд,
Я не из звёздной родом планеты.
Я - неугасимое создание без страны,
Которое в начале ведьмовских времён
Из себя выпустили добрые амулеты.

Этими амулетами владела принцесса,
Принцесса бескрайних жемчужных лугов.
На её лугах паслись голубоглазые единороги,
Насыщая своё оружие из кератина
Синим сиянием речных жемчугов.


Рецензии