На этом месте. Не сейчас

На этом месте . Не сейчас .
Когда взойдет луна над ширью ,
В полночный звёздный час ,
Когда та небыль станет былью .
Когда утихомирятся и лягут
На свой фарватер облака
Когда ты изорвешь написанную мной бумагу
Но - чтоб не дрогнула рука !
Писать могу я , но не очень ...
И ты меня за это не вини.
За " глазки" , " милую" и "очи"
За " всё прошло" и " впереди" ..
Пусть буквы от волненья вкривь и вкось,
А допотопные сомненья так наивны,
Не делаю я что-то на авось
"Авось" мне очень дажее противны


Рецензии