От всяких прочих

Влажно - не страшно
Морозоустойчиво
Между прочим
Огнеопасно
Между прочим
Не столь порочно
Обладает и сохраняет
Но не надо
Об этом думать
Совместимо и упрочняет
Взять рычаг, под напрячься
Плюнуть
В консервации консерватор
Всё стабильно, функционально
Трётся, держится
На шарнирах
Прозаично, индустриально
Между прочим
Поменьше фрикций
Как и фикций
И разных прочих
Дикция
Может добавить кондиций
И избавить
От "заморочек"

05.03.2024


Рецензии