Окошко

Что ты видишь, милый мой,
У себя в окошке?
Видишь город мне чужой,
Неба синь немножко.

Там красивые дома,
Площади, фонтаны.
И заветная страна
Манит неустанно.

Видишь яхты и мосты,
Небоскребы тоже.
Жаль, меня в окошке ты
Видеть там не сможешь…

17 сентября 2006 года


Рецензии