***
все листы
Эти чувства, как наваждение,
Как пытка больной души.
Я жду твоего появления,
Гадая, чего же ждешь ты.
Ты просто мое искушение.
Прильнуть бы к твоей груди,
Обнимать бы до исступления,
Шептать : "Только не уходи".
Хочу целовать тебя долго.
Запомнить тебя всем телом.
Ты словно безумства осколки.
Ты все, чего так хотела.
Свидетельство о публикации №124030505082