Советы доктора малышевой

«Губит людей не водка - губит людей вода» /Наверно «Гиппократ» или «Авиценна»/
«Ну хватит расслабляться - пора выпить» /Я/

Как проснётесь рано в полдень, никогда 
Не забудьте, это прежде всего:
Надо выпить две таблетки вина
И запить таблеткой водки его.

Прежде чем себе обедать сварить,
Непременно этот цикл повторить,
Ну а в полночь, что уж тут говорить,
Процедуру эту в жизнь претворить.

Чтобы быть здоровым всю свою жизнь,
Ведь здоровье и в аптеке не купить,
Этих правил постоянно держись:
Две таблетки вина водкой запить.
ТРИ РАЗА В ДЕНЬ!!!

04.03.2024 г. 12:00-12:25


Рецензии