подруге

Приходи если грустно,
Ключ на полке лежит…
Приходи если пусто,
Если сердце щемит!

Я ведь рада ты знаешь!
Я укутаю в плед…
Ты меня понимаешь,
Разве я тебя нет?

Я налью тебе чая,
Отогрею душой…
Я твоя фронтовая
И всем сердцем с тобой!

Приходи когда плохо
Дверь открыта моя
Не ищи в том подвоха
Я подруга твоя!


Рецензии