Память
Жизнь вдруг стала, как будто пробел
Очень жаль, что нельзя не терять,
Вновь увидеться, взять и обнять.
Сказать, уберечь, извиниться,
Вернуть, чтоб хорошему сбыться.
Исправить судьбу и промашки,
Чтоб боль превратилась в ромашки.
Слёзы высушить лучиком счастья,
Сделать радостью зло и ненастья.
И пойти по другому пути
Чтобы эту беду обойти
Наша жизнь не игра из фантов,
Смерть - тупик и ноль вариантов,
А потеря, как строчки стихов,
Где нет знаков, частиц, даже слов.
Лишь сквозит холодком пустота
Меж миров не построишь моста
Только память и редкие сны,
Дарят встречи, что света полны
***************************
5.03.2024 г.
Не возможно забыть тех, кто стал частью нашей души...
Свидетельство о публикации №124030505048