Кончится призрачное счастье

Кончится призрачное счастье ,
И снова всё будет , как было .
В любви никто не облечен властью .
Не крикнешь - судью на мыло !
Когда-то мечтали о светлых днях ,
Влюблялись , наивно гадая ,
Что , коль не поможет Аллах ,
Исус отомстит негодяю ...
И верилось лучше , и виделось чётче ,
Тех дней никогда не вернуть .
Как жаль ,что совсем я не лётчик ,
Чтоб сверху на землю взглянуть .
А с высоты ушедших лет
Глядеть - пустое дело .
Ведь не на все вопросы есть ответ
В прошедшей жизни чёрно-белой ...


Рецензии