Сумбурные мысли

Сумбурные мысли
Опасный настрой .
Из кризиса вышли ,
Причем , с головой .
Зиму миновали , дождались весны .
А выйдет ? - едва ли..
Детали - смешны .
Наивны гаданья ,
Бессмысленно это .
Идёшь на свиданье ,
Останешься где-то.
Расстанешься с милым краем ,
Что звал когда-то раем...
Пусть летит всё вверх тормашками ,
Я не расстанусь с ромашками ,
С весёлым звонким краем ,
Что звал , и буду звать я раем !


Рецензии