Как на праздник ты разоделась

Как на праздник ты разоделась .
Ликующий всадник подъехал несмело .
С коня он слезает , и молча идёт .
Твой блещущий вид по глазам ему бьёт .
Но что же такое ? Проходит он мимо .
Ему не по сердцу твоя пантомима ..
Проходит он мимо , и дело с концом ...
А ты с другим будешь
Стоять под венцом .
А он , свою жизнь искалеча ,
Уедет отсюда . Далече .
И будет искать он тебя
До смертного самого дня ....


Рецензии