С наступающим 8 марта!

Хранимы Богом будьте навсегда,
Красивыми и молодыми вечно.
Пусть ваша путеводная звезда
Путь освещает в бесконечность.

Души пусть будет негасимым пламя,
Озёра глаз пусть будут глубоки.
Скользя по жизни рядом с нами,
Нас от лукавого спаси и сохрани.

Не предсказуемы порою как погода,
Порой доверчивее маленьких детей.
За встречу с вами восхваляют Бога,
За расставания клянут чертей.

Так будем вместе року вопреки,
Жизнь проживём в дыхании едином.
И даже в жизни завершённого пути
Друг друга и тогда мы не покинем.
 
Славные, добрые, женщины милые.
Будьте всегда вы с нами любимые.
Горе пусть будет всегда за порогом
Будьте всечасно хранимые Богом.

С праздником Вас от души поздравляю!
Вечной весны в Ваше сердце желаю!
Звонких ручьёв и весенней капели!
Вам - исполненья всего, что хотели!

               ***

Леля - Богиня весны, любви и верности, дочь Лады Богородицы.


Рецензии