Зал ожидания
Куплю билет и я поеду
Опять на родину свою,
Пойду в луга встречать рассветы,
Перепелиную зарю.
припев
Зал ожиданья, зал ожиданья!..
Мысли - как птицы вокруг.
Сквозь расстоянье, сквозь расстоянье
Домик я вижу и луг.
Не ждёшь меня, а я приеду,
В окошко тихо постучу,
Ворвусь я в домик, как комета,
От счастья громко закричу.
Сорву я клевер и душицу
И пропаду на берегу,
Зажгу над берегом зарницу,
Звездой предстану на лугу.
Коня у речки я поймаю
И понесусь за косогор...
Я часто детство вспоминаю,
Как бросил родину, с тех пор.
25 04 93
ул. Люблинская
Москва
из книги "Москва-Раненбург-Дубовое..."
Свидетельство о публикации №124030504894