Ну почему весна приносит грусть

Ну почему весна приносит грусть?
А может от нехватки витаминов?
А может нам эмоций не хватает чуть?
И не хватает нам адреналина?

Устали за зиму от хмурых дней.
Так мало солнца в Питере зимой бывает.
Такой ощущение, что лень
Повсюду нас сейчас сопровождает.

Устали чистить снег и застревать.
Уж хочется тепла и пенья птичек.
Уж хочется нам голову терять
От драйва и веселья в жизни личной.

Скорее снять тулуп и пуховик.
И валенки на печку бы забросить.
В нарядном платье оказаться в тот же миг.
И чтоб потом не приходила долго осень.

Цветов хочу на клумбах и в лесу.
Листвы зелёной на деревьях. Трав пахучих.
И чтобы небо прогремело нам грозу.
И чтобы лето это было самым лучшим.


Рецензии