Мне хочется в поезд залесть,

Мне хочется в поезд залесть , и уехать .
Мне хочется сесть в самолёт . Улететь .
С твоим не встречаться лишь смехом ,
И смех этот долго терпеть .
Он мне совсем не неприятен ,
Но для души он как палач ..
Мне смех твой странно непонятен .
Но непонятней ещё - плач .
Когда ты мне в лицо смеёшься ,
Я отрешаюсь от бытья...
Ты над моей душою вьешся ,
Я сам не свой , и я - не я ...
Мне хочется бросить навеки
Свои же слова повторять ...
Нет , видно , во мне человека
Способного что - то понять ...


Рецензии