Кому какое дело

Сижу в WhatsApp и не грущу,
Работать вовсе не хочу!
Красивые картинки присылают.
И всё, что мне давным дано,
И всё, что каждому смешно,
Не радует меня, об этом знаю...

Работы нет, нажми на кнопки,
Совет получишь для сноровки,
На всякий случай жизни однозначно.
Да и закупишься вполне,
Лицо в пуху и нос в вине,
Не жизнь, а процветанье злачно...

Короче, выходить в леса не смей,
Сиди пред "ящиком" и не робей!
Само пройдёт, приедет, образумится...
Вот только денежками обнесут,
Вот только всё перевернут,
Наверное не стоит беспокоиться...

Или замучают до беспредела,
А в прочем же кому какое дело
И если есть вопросы - в МФЦ ступай.
Расправятся морщинки лихо,
На лице твоём, что так поникло,
"Но и о том, что было помни, не забывай!"

         ***05.03.24***


Рецензии