Дождик плачет

Дождь, дождь, дождь
И снова небо плачет.
Ложь, ложь, ложь
Слова ничто не значат.

   Только боль
   Отмеряна судьбою.
   Не с тобой
   Мечталось под луною.

Ярчайший солнца луч
За тучи не прорвётся.
В плену душевных туч
Отчаянно мы бьёмся.

   Не найти
   Назад пути-дороги
   Попроси
   Прощения у Бога.

Семейный наш алтарь
Не спасла молитва.
Уходящим в даль
Все пути открыты.

   Заглушает стон
   Ангел - хранитель.
   Колокольный звон
   Вечная обитель.

Осталась в сердце ложь
Она так много значит.
Дождь, дождь, дождь
Вдогонку тихо плачет.


Рецензии