Мне жаль. Уходит безвозвратно...

Мне жаль . Уходит безвозвратно ...
В небытие ... в сей скорбный час
Я не могу , не в силах
Я собраться ...
Я не могу не думать же о вас ...
Зачем придумано жестоко ?
Сравненья - душу обдают ...
Ведь важно - КАК , не важно - сколько.
На больше - права не дают ...


Рецензии