***

   Кошки мои кошки
  (детский стишок-песенка)
 1.
 Кошки мои кошки!
 Так меня достали
 Нет от них спасенья
 Так ко мне прис тали
 2.
 То мне руки лижут,
 То меня бодают,
 То меня Целуют,
 ТО меня кусают
 3.
 Ласково терутся
 Об мои о ножки
 И бегут все кучкой
 Вновь ко мне на ручки.
 4.
 Подхалимы Кошки
 Радостно мурлычат
 Выбивая сладко
 Для себя добычу.
 5.
 Снова спят немножко
 На кровати кошки,
 Громко так мурлыча
 Наевшись добычи.
 6.
 Хулиганят Кошки -
 Мне на грудь залазят
 И наевшись сладко
 Под бочок залягут.
 7.
 Лягут так мурлыча,
 Под бочком у ножки
 И так сладко дремлют
 Кошки мои кошки!
                2922024


Рецензии