Кто бы, что бы ни сказал,

Кто бы , что бы ни сказал,
А пройдут морозы ...
Я приеду на вокзал ,
Подарю ей розы .
Что смогу , всё подарю ,
И себя - впридачу ...
В небо снова я смотрю ,
Будет так , или - иначе ?


Рецензии