Служу Советскому Союзу!
Пошли вперед Армейские Знамена
И с автоматом я наперевес,
Присягу принял я и счастлив буду -
Служу Советскому Союзу !
2.
Уж я который год живу в казарме,
Ем свой паек, как есть бойцу - не трусу,
Когда мне грамоты вручают говорю -
Служу Советскому Союзу !
3.
Спецбатальон - Военная Разведка,
Степной Орел - Полковник я уже,
Моя стихия в жизни Контрразведка -
Служу Советскому Союзу !
4.
На Службе Родины мы верно - год от года,
И Честь военную мы с Доблестью несем,
Пускай враги об этом знают - не играют
- Служу Советскому Союзу !
2422024
Свидетельство о публикации №124030504808