Тяжёлая

Течение в даль уносило.
Плыла по волнам как всегда.
Не трогали жизни чужие.
В своей бы наладить дела.

Разлуки и встреч вереница.
Когда это кончится всё.
За счастьем гонялась пол жизни.
Но дом оно твой обошло.

Ведь в зеркале очень красива.
И тело и внешность, душа.
Но как то её не любили.
Хотели все быть до утра.

Проклятье, тяжёлая ноша.
Когда знаешь цену себе.
От принцев давно отказалась.
Болванов оставьте себе.


Рецензии