***

   Ах, родная Вукраина!
 1.
 Ах, родная Вукраина!
 Что же вам все не жилось,
 Породили вы вдруг нечисть
 И Чиновников пройдох.
 2.
 И Предатель встал у Власти,
 И Анархия кругом -
 Тарас Бульба бы проснулся,
 Всех бы высек он кнутом!
 3.
 И в безвластьи правят суки -
 Враг Народа во плоти,
 Лижут с Дявола у блюда
 И целуют сапоги!
 4.
 Ах, родная Вукраина!
 До чего же ты глупа -
 Свою Жизнь ты променяла -
 Смерть к себе ты позвала!
 5.
 И в России те же суки
 С лицемерия лицом
 Маски понаодевали,
 Будто дело все не в том.
 6.
 Будто не было ничого,
 Будто мы не при делах -
 Отрезвить бы их все рожи
 И отправить во гробах...
 7.
 Но Подлец - подлец и будет,
 Лицемер - Страны развал...
 Приспособились По-скуды
 Брать на блюдце под провал...
 8.
 И от этого не легче,
 Что Народ и слеп и глух,
 Кто то глуп еще вдобавок
 И на печке ловит мух.
 9.
 Ах, родная Вукраина!
 Что же вам все не жилось,
 Нечисть во главе Народа
 И Народ разводит Блох!
                2222024


Рецензии