Любовь жива до гроба

Любовь жива до гроба .
Но , что ни говори -
Тебя мы любим оба ,
А ты - лишь одного люби.
Хоть я и люблю тебя сильно ,
Но всё же спросить я решусь - отчего
Не любишь меня - это видно ...
Наверно , ты любишь его ?
Но я надежды не теряю ,
Бог даст - полюбишь ты меня ....
Ну а пока я изнываю
В лесу таёжном , у костра


Рецензии