Весенние Цветы
Когда-то мы с тобою встретились
И время Счастье принесло,
У жизни перемены вечные,
Которых знать нам не дано.
И,Жизнь наша бежит - вращается
Земля наша в своем Миру,
Любимая моя ты Женщина,
Тебя так сильно я люблю!
R:
Весенние цветы для Женщины
Любимой милой и родной,
Весенние цветы для Женщины
Нарушившей весь мой покой.
Весенние цветы, весенние цветы -
Как много в них тепла, любви,
Весенние цветы для Женщины,
Которою явилась ты.
2.
Когда-то мы с тобою встретились
И стали Мужем и Женой,
Семейная любви Эстетика
Нам кружит головы с тобой.
Так медленно Земля вращается,
И так летит вперед наш путь,
Любимая моя ты Женщина,
Мне без тебя в ночь не уснуть!
132024
Свидетельство о публикации №124030504757