Зима закончилась. но...
Но Холодно вокруг.
Шарф нацепил
Мой самый
Близкий Друг.
Котята(холодно им)
Плачут.
А в Марте
может быть иначе.
Я их прижму
И обогрею
своей природной
Батареей.
Зима закончилась.
Но Холодно вокруг.
Свидетельство о публикации №124030504743