Я венок положу
Я венок положу на могилу
Нашим павшим Солдатам - о Бог!
Не вернуть нам уже вас оттуда -
Ничего я поделать не мог...
Ох, война ты война - весть дурная,
Ты зачем к нам сегодня пришла.
Молодых ты к себе забирая
Не меняешь гримасы лица.
R:
Ох, Война -
Ты земной нашей жизни кручина,
От тебя
До времен поседеют виски...
Ты верни
Нам любимого мужа и сына -
Дочь верни -
Но не слышишь ты наши мольбы.
2.
Я венок положу на могилу
Нашим павшим Солдатам в боях,
Жизнь сложилась так - все обернулось...
Кто погиб, кто придет в орденах.
Ах, зачем твоя слава дурная
Черной тьмою в дверях поросла,
Не была ты наверно "войною"
Но тебя Мать вот так назвала.
2022024
Свидетельство о публикации №124030504741