День Советской Армии

  Вст.
 Армия и Флот!
 Армия и Флот!
 Родная Армия и Флот!
 1.
 Несем мы службу как обычно,
 Несем чтоб не было войны,
 В стране своей и у Отчизны,
 Мы для того и рождены.
 И если враг придет с оружьем,
 На землю Предков и Отцов,
 То будет прогнан и с позором
 Он пусть бежит от нас бойцов.
 R:
 Сегодня день в стране Советов! -
 Один день нашей всей Страны...
 Советской Армии мы дети! -
 Мы своей Родины сыны!
 Сегодня день у нас Солдатов!
 И пусть дрожит наш недруг - вот!
 Всю нашу землю защищает
 Родная Армия и Флот!
 2.
 Несем мы службу как обычно,
 Но если вдруг пришла Война
 Наша Разведка сообщит все
 И мы навалимся сполна.
 Пускай дрожит наш Неприятель
 И без оглядки пусть бежит...
 Мы силу нашу превращаем
 Рукою крепкою в гранит.
                1622024


Рецензии