Ночь. Звёзды в вышине

Ночь . Звёзды в вышине .
Всё спит , окутанное мглою.
Мне кажется что в мире мы одни ,
Одни . Под тлеющей луною.
И мне не кажется то странным ,
Что мы действительно одни
Наделены таким же ожиданьем ,
Как эти вечные огни !


Рецензии